TÉCNICAS DE ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

Esse curso será realizado dias 27 e 28 de fevereiro, em SP, e tem como objetivo mostrar as etapas fundamentais para se organizar e gerenciar, com sucesso, os inúmeros eventos promovidos por empresas e instituições.

A atividade será ministrada por Gilda Fleury Meirelles, graduada em Comunicação Social pela FAAP - Fundação Armando Álvares Penteado, com habilitação em Relações Públicas e Doutor Honoris Causa pela Faculdade de Comunicação Social Cásper Líbero. É consultora de inúmeras empresas no setor de comunicação empresarial. Vice-presidente de cultura da ABRP/ SP - Associação Brasileira de Relações Públicas, diretora do IBRADEP e autora dos livros: Tudo sobre eventos e Cerimonial e Protocolo: normas, ritos e pompa.

Programa:

• Tipos de evento e sua classificação

Conceituação e diferenciação entre os eventos:
– Brunch, coquetel e "happy hour"
– Conferência, palestra, colóquio, concurso e torneio
– Feira, salão, mostra e exposição
– Visitas empresariais, inauguração e "workshop"
– Entrevista - coletiva e individual
– Debate e mesa redonda
– Convenção, encontro e semana
– Seminário, simpósio, congresso e painel

• Planejamento Global
– Objetivos
– Públicos
– Estratégias
– Variáveis
– Local e critério de escolha – horário e data
– Programação visual
– Divulgação: Assessoria de Imprensa e Publicidade

• Coordenação
– Geral / Setorial

• Organização
– Apoio Administrativo
– Apoio Logístico
– Apoio de Pessoal
– Apoio Externo

• Implantação
– Normas básicas de cerimonial
– Abertura e condução de cerimônia

• Administração econômica e financeira do evento

Mais informações pelos telefones: (11) 3255.5518, 3256.8426 e 3257-7451

Data: 27 e 28 de fevereiro de 2002
Local: R. Dona Antônia de Queiroz, 474  cj.03 - São Paulo
Horário: Das 9:00 às 18:00 horas
Preço: Associado: R$ 480,00
          Não-associado: R$ 680,00

apoio:

MAXPRESS

Ficha de Inscrição
Técnicas de Organização de Eventos

Empresa:

CNPJ:

Nome:

Cargo:

Depto:

Endereço:

Cidade:

Estado:

Telefone:

CEP:

-     Fax:

E-mail: